Blog Page 3

0

Tersangka pembunuhan Angeline (8), Agus sempat mengambil boneka kesayangan korban dan menguburkannya dengan jenazah bocah malang itu. Menurut Agus, dia sengaja melakukan hal itu agar tidak didatangi roh Angeline.

“Saya kemarin sudah tanyakan ke Agus. Kata dia boneka kesayangan itu diikatkan bersama mayat korban agar keduanya menyatu dan rohnya tidak mencari saya (Agus),” terang pengacara Agus, Haposan Sihombing, dilansir dari Detik, Kamis (11/6).

Saat didesak menjelaskan alasan lebih lanjut, Agus menyebut sesuai dengan adat di kampungnya. “Dia bilang menurut tetua adat jadi saya (Agus) ikuti,” terangnya.

Selain itu, Agus mengakui pada saat pembunuhan, ibu angkat Angeline, Margareth mencari Angeline di kamarnya. Haposan menduga mayat Angeline pasti terlihat sebab hanya ditutupi dengan seprai.

“Ya, kalau saat itu ke kamar saya pasti terlihat,” kata Haposan yang mengulang perkataan Agus.

0

Seorang tukang becak yang turut memeriahkan pernikahan Gibran dan Selvi dilaporkan meninggal. Pria bernama Sutarmin (58) meninggal diperkirakan akibat kelelahan mengantar tamu yang datang ke hajatan Presiden Jokowi, Kamis (11/6).

Sutarmin terjatuh di selokan dekat lapangan Banyuanyar, Solo. Lapangan itu tak jauh dari lokasi parkir tamu pernikahan Gibran.

“Kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB, saat dibawa ke sini kondisinya sudah meninggal,” terang dokter fungsional umum Puskesmas Banjarsari, Solo, Kirsnandar. “Tadi setelah mengantar penumpang kelelahan, pingsan dan jatuh ke selokan. Saat dibawa ke sini sudah meninggal.”

Hasil pemeriksaan menemukan ada luka kecil pada kepala Sutarmin. Namun luka itu bukan penyebab dia meninggal. “Kemungkinan kecapekan dan sakit jantung,” lanjutnya.

Rekan Sutarmin mengatakan, korban meninggal setelah mengantar tamu Jokowi ke gedung Graha Saba Buana yang berjarak sekitar 800 meter. “Dia tadi sudah sampai lapangan. Pas turun hp-nya jatuh. Saat mau diambil dia jatuh ke selokan dan kepalanya membentur,” ujarnya.

Koordinator Becak Pengantar Tamu Pernikahan Gibran-Selvi, Sardi Ahmad, membenarkan jika Sutarmin merupakan salah satu tukang becak yang mengantar tamu undangan di pernikahan Gibran dan Selvi.

0

Model Playboy, Holly Madison merupakan salah seorang mantan pacar Hugh Hefner. Holly yang sudah tak hidup di Playboy Mansion pun mengungkapkan sebuah hal menghebohkan tentang bos Playboy ini.

Holly mengatakan bahwa ia tak bahagia jadi pacar Hefner. Ia menyampaikannya lewat catatan bertajuk Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of Former Playboy Bunny.

Holly menuturkan bahwa mungkin orang beranggapan dirinya hidup bergelimang harta di Playboy Mansion dan bisa dimanja oleh Hefner.

Tapi ternyata ia malah tertekan dan kerap berusaha bunuh diri dengan menenggelamkan diri di bak mandi.

“Jika saya menenggelamkan kepala ke dalam bak mandi, saya akan mengambil napas dalam-dalam, apakah semuanya akan berakhir? Apakah akan ada yang merindukan saya,” katanya, seperti dikutip Lollipop, Kamis (11/6).

Holly sempat terpikir untuk bunuh diri. “Mungkin dengan menenggelamkan diri ke bak mandi, adalah hal yang logis untuk melarikan diri dalam kehidupan konyol yang saya jalani,” ucapnya.

Model 35 tahun ini mengungkapkan bahwa hidupnya tak seindah bayangan orang lain. Ia jauh dari kemewahan dan jauh dari impiannya sebagai model.

“Semua orang berpikir bahwa logam terkenal itu adalah pintu terbuka untuk semua orang. Tetapi, saya merasa itu untuk mengunci saya,” tandasnya.

0

Banyaknya pria di Jepang yang lebih mementingkan karir daripada seks membuat mereka enggan menikah. Dan hal itu akan berdampak pada banyak wanita yang masih perawan hingga tua.

Melihat hal itu, ada sebuah website bernama Lost Virgin Cafe. Situs tersebut menawarkan jasa untuk mengakhiri keperawanan gadis. Di beberapa negara keperawanan adalah hal yang tabu, namun tidak di negeri Sakura tersebut.

Saat ini sedikitnya ada seperempat pria Jepang antara umur 30 hingga 43 tahun yang masih perjaka, seperti yang terlihat dalam data National Institute of Population Jepang. Angka tersebut naik 10 persen dari penelitian sebelumnya yang dilakukan pada tahun 1995.

Akibat enggan-nya wanita dan pria menikah di Jepang, tingkat populasi menjadi tidak stabil. Angka kematian jauh lebih banyak dibanding dengan angka kelahiran.

Pria yang mengaku bernama Masato, yang mengelola situs yang menawarkan jasa mengakhiri keperawanan tersebut mengatakan jika situsnya memiliki peminat yang sangat banyak. Bahkan mereka yang ingin keperawanannya berakhir harus menunggu selama dua bulan.

Meski demikian, situs tersebut memberikan beberapa persyaratan untuk mereka yang ingin hilang keperawanan, yakni tidak memiliki penyakit apapun dan berusia lebih dari 30 tahun.

Masato mengatakan jika lebih dari 200 wanita yang sudah terbantu dengan adanya situs tersebut. Ia juga menjamin garansi jika proses mengakhiri keperawanan tersebut tidak akan menimbulkan rasa sakit.

0

Pernyataan mengejutkan terkait pembunuhan Angelina disampaikan oleh Anggota Komisi III DPR, Akbar Faizal, menurutnya Agustinus tega menghabisi nyawa boccah yang baru berumur 8 tahun itu karena mendapatkan iming-imingan uang dari ibu Angkat Angelina sendiri yakni sebesar Rp 2 miliar.

Menurut Akbar informasi tersebut didapat langsung dari Agus ketika bertemu di Polresta Denpasar, Sabtu (13/6/2015). Kala itu ia mendatangai Polresta Denpasar dengan didampingi oleh Wakapolresta beserta para penyidik.

“Saya kaget mendengar dia (Agus) melakukan itu (membunuh Angeline) karena diiming-imingi uang Rp 2 miliar oleh Ibu Margareith, dan akan dibayarkan pada tanggal 25 ini (25 Juni 2015),” ungkap Akbar saat ditemui di Denpasar, Bali, Sabtu.

Akbar menjelaskan jika Agus dalam pertemuan itu mengungkapkan bahwa dirinya sangat menyesal melakukan perbutan kejinya itu. Ia juga mengungkapkan bahwa Agus selalu memberikan keterangan yang berubah-ubah pada pihak penyidik.

“Ini merupakan keterangan baru dan mereka (penyidik) berjanji akan menindaklanjuti keterangan ini. Saya tanya kepada dia (Agus) apakah Anda menyesal? Dia mengaku menyesal. Tampaknya tersangka ini cool sekali, apa yang dia katakan itu dia tau. Cuma, menurut polisi, dia memberikan keterangan berubah-ubah,” imbuhnya.

Menurut Akbar untuk menangani kasus ini pihak kepolisian membentuk dua yakni tim dari Polda Bali yang khusus menangani hal-hal yang berkaitan dengan keluarga korban. Sedangkan tim dari Polresta Denpasar khusus menangani kasus pembunuhan.

“Saya samapai datang ke Bali karena saya tidak bisa menahan diri untuk tidak mengikuti berita langsung. Saya sudah koordinasi dengan Komnas Perlindungan Anak juga karena informasi yang beredar sudah kemana-mana,” tandasnya.

Sampai sejauh ini Kepolisian Resor Kota Denpasar baru menetapkan satu tersangka dalam kasus pembunuhan ini yakni Agus (25), seseorang yang pernah menjadi pembantu dirumahnya. Walau demikian kasus ini masih terus dikembangkan, penyidik masih terus melakukan pemeriksaan terhadap keluarga angkat Angelina.

0

Jagat sosial media kembali dihebohakn dengan mobil mewah yang melawan arah. Tapi kali ini mobil mewah milik penjabat negara. Mobil dinas sedan Toyota Crown itu bernopol RI 59. Dalam Daftar Nomor Polisi untuk Kendaraan Pejabat Penting di Indonesia, mobil yang memiliki nomor polisi RI 59 biasanya digunakan oleh Wakil Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

Namun hal itu disangkal oleh Wahyu Priyono, Kepala Bagian Pengelolaan Informasi BPK. Menurut dia, mobil dengan nomor polisi RI 59 yang melawan arah itu bukanlah mobil dinas Wakil Ketua BPK.

“Perlu kami luruskan bahwa Wakil Ketua BPK RI saat ini menggunakan mobil berpelat nomor RI 61 (bukan RI 59),” tegas Wahyu saat dihubungi detik.com.

Foto mobil RI 59 itu ramai diperbincangkan pengguna sosial media pada hari Sabtu (13/06/15) petang. Mobil dinas sedan Toyota Crown berwarna hitam itu tampak melawan arus di jalan yang tengah padat.

Foto tersebut diungguha ke sosial media oleh Raden Indra Arie Ristyanto. Dalam keterangannya, Indra menuliskan: hellow gue pejabat mau lawah arah suak suak gw… Rakyat jelata minggirrrrr…

Pada hari yang sama (13/06/15) fan page Facebook Meme & Rage Comic Indonesia mengabadikan status Indra dalam bentuk gambar kemudian diunggahnya. Sontak saja ratusan netizen mengecam mobil RI 59 itu. Berbagai tanggapan kasar pun mereka lontarakan.

Ah pak pejabat tau aje kalo kami ini rakyat jelata… :vVia : FB ( Tertera )

Posted by Meme & Rage Comic Indonesia on Saturday, June 13, 2015

Widyan Adi Pratama:
ya elah mobil gratisan di kasih ama pak presiden aje bangga lu, dasar bangke

Iyhank Galier:
s’andai nya gue ktmu udh gua sate tu mobil..ma orgnya

Dini Almassy Zayani:
Pfft , minta dibegal tuh orang

Amelia Cendiqiaa:
Gua rasa ini pejabat stres karna duitnya abis

Rafly Farhan:
Pejabat tuh ? Gua kira orang gila lawan arah gak tau peraturan

Andhika Putra:
Jangan bangga pak pake fasilitas mewah. Ingat itu semua kami, rakyat yg memberi fasilitas semua kepada bapak. Jika kami tidak membayar pajak dll, bapak tidak bisa menikmati fasilitas itu semua.

Ilda Alfiah:
mobil dri hasih uang rakyat aja blagu lu coeg

0

Di ajang WWDC Apple 2015 kemarin, Apple meluncurkan layanan musik streaming dengan nama Apple Music. Aplikasi yang menyediakan sekitar 30 juta lagu ini juga tersedia bagi pengguna Android.

Namun bagi pengguna Android, aplikasi ini tersedia secara berbayar. Sedangkan pengguna iPhone bisa menggunakannya secara gratis dengan menggunakan Apple ID mereka.

Pengguna Apple Music gratisan memiliki fitur yang terbatas, artinya pengguna bakal menerima semua fitur Apple Music jika mereka membayar USD9.99 per bulan.

Mereka yang menggunakan layanan ini secara gratis hanya akan mendapatkan beberapa fitur seperti mengikuti postingan artis di Apple Music Connect, mengikuti artis tertentu, mendengarkan stasiun radio Beats 1, serta mendengarkan Apple Music dengan batasan enam kali melewati lagu yang tidak disukai.

Sementara mereka yang melakukan pembayaran dan berlangganan akan mendapatkan fitur penuh termasuk mendengarkan musik secara offline atau juga melewati lagu yang tidak disukai tanpa ada batasan.

Hal itu tidak berlaku pada Android, pengguna Android harus melakukan pembayaran sejak mereka memasang aplikasi Apple Music. Selain itu mereka juga harus sabar menunggu karena Apple Music baru akan tersedia 30 Juni mendatang di perangkat iOS, Mac, serta PC.

0

Aktris Pevita Pearce dan putra sulung Ahmad Dhani, Al digosipkan menjalin hubungan asmara. Hal itu terungkap setelah keduanya saling memamerkan foto kedekatan mereka di jejaring sosial.

2

125717_photo2

125844_hotfrom20131010124745

130032_3

130217_photo1